***

Играет музыка в ночи. То льётся трепетно, то гордо.
Во мраке ночи две свечи танцуют под её аккорды.
И в тусклом свете фонаря, порой, не разглядеть движенья.
Но, меж собою говоря, им всё понятно, без сомненья.
Они умеют угадать желанье, вздох и мысль друг друга.
Танцуют две свечи в ночи... Они не могут друг без друга.


Рецензии