Закрыты двери в твоё сердце

Закрыты двери в твоё сердце,
А там за дверью Райский сад,
И словно нищий на пороге,
Стучал я в двери этих врат.

И гулкий стук тот лился в небо,
Пугая стаи чутких птиц,
Я умер не на  поле боя,
На кончиках твоих ресниц.

Я утонул в глазах бездонных,
Угас огонь мой в глубине,
И вновь бреду дорогой пыльной,
Один, с собой наедине.


Рецензии