Ещё любовь тебя не трогала

Ещё любовь тебя не трогала:
Невинность ты свою хранила.
Была такой же недотрога,
Которая стихи читать любила.

Мы оба были дети рая
И Бог решил нас  соединить.
Врата для счастья открывая,
Он в лабиринте дал нам нить.

Чтоб нашли скорей друг друга
И разобрались в чувствах мы –
Свободно вышли бы из круга
В котором жгли мосты свои.

И вот мечта осуществилась,
Любовь связала в узел нас,
А из него семья родилась -
Наш наступил коронный час.


Рецензии