Сияющей ночью сижу одинокий

Сияющей ночью сижу одинокий,
И воздух наполнен дурманом свободы,
И соткано лето из тысячи звуков,
И соткано счастье из многих мелодий.

И радость теснится в груди, распирает,
И хочется в небо, в тот космос глубокий,
И пусть не тревожат, никто пусть не знает,
Что я этой ночью сижу одинокий.


Рецензии