Напишу

 Я напишу о тебе ночью,
 когда слова будут собираться в строчки,
 метафоры,эпитеты и прочие заморочки,
 Когда каждые ключи найдут свои замочки.

 Я напишу о тебе,когда будет багровым закат,
 Когда наполнется  росой  цветочный сад,
 И пусть не ругает меня твой с укором взгляд.
 Я же знаю,что твои руки мне все простят
.
  Я напишу в начале осени бархатно- красной.
 Погода будет пасмурной и прекрасной.
 Будет видно грозу и раскаты грома.
 Настанет пора,что сердцу любима и так знакома
 
 


Рецензии