Упасть в траву и раствориться

Упасть в траву и раствориться
В прохладе гаснущего дня,
Красе закатной удивиться,
Как будто не было меня.

В закатах жизненного цикла,
Как будто я рождён наспЕх,
Сегодня лишь, чтоб в жизнь влюбиться
И отобрать её у всех.

На этот вечер, миг, секунду
Упав на мягкую траву,
Чтобы познать свободы радость
И окунуться в красоту.


Рецензии