Ламповое

Я найду уголок в душе,
Пусть и занятый он уже,
Освечу его, тёплой лампой,
И растаю в твоих объятьях.

Я нашёл уголок в душе ,
Да, ты можешь остаться здесь -
Пусть и бьют холода, сквозь щель,
Где к другим коридорам дверь.
 


Рецензии