Как назовусь я именем в векАх

Как назовусь я именем в векАх,
И поднимусь над жизнью высоко ли,
Доколе не звездой горю и в поле
Не зажигаю солнцем горизонт,
Я словно ночь, забытая Луною,
Я ничего не значу и не стою,
Я просто пыль, среди горящих звёзд.


Рецензии