Мне кажется...
И больше я писать тебе не буду
Душа в осколки, словно зеркала
Ты в каждом отражении, повсюду
Мне кажется, любовь вот-вот умрет
И скоро сам дышать я перестану
Не любишь ты и сердце мое рвёт
Но отвечать взаимностью не стану
Мне кажется, что рядом ты сейчас
Я просыпаюсь, вновь обманут снами
И тихо гасну без любимых глаз
Всегда с тобою там, за зеркалами...
Свидетельство о публикации №119062204608