Однажды в сказке я увидел тебя

Однажды в сказке я увидел тебя
И сразу всё изменилось вдруг,
Не знал дороги я в Райский сад
А оказалось, что он вокруг.

И там где ты, там и есть тот Рай,
В который я всё искал пути,
И только твой мимолётный взгляд,
Помог мне Рай на земле найти.


Рецензии