Божественная комедия не по Данте
Что делать будем с "мелким"?
А что? Пока растет,
нам все известно.
Да и для сделки,
не интересно.
А что если ему в подмогу
к примеру завести супругу.
Ну это же, совсем другое дело.
За дело браться надо смело.
Ну смело было ли, не смело?
Так появилась Ева.
(Стройматериалы дефицит!
И Еве мама: ребро Адама!)
Адам был идеал. И что плохого.
Не одного дурного слова!
Но Ева из Адамова ребра,
была так скажем "вовсе не добра"!
Работать трудно с женскою натурой.
Ну получилось сделать дурой.
Исправили. Все, как мечтали.
Не изменились лишь в последствии реалии.
Что создано Творцом, не нам судить!
Давайте будем Его мечтою жить!!!!!!!!!!!
22 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119062204594