Две влюбленные улитки разморозили планету

(По картине Луизы АЗЕВЕДО фотографа и художника из Ковильяна).

Замороженное небо, ветер, горы и леса,
а влюбленным двум улиткам, это светлая роса.
Припасли они друг - другу эскимо и крем-брюле,
нежность вишенкой созревшей на серебряной луне.
Расцветает в сердце солнце и поет в душе весна,
в изумлении уходят цвета яблонь холода.
Две влюбленные улитки разморозили планету,
свои солнышки сложили, подарив лучи рассвету.
Я люблю, на ушко скажешь ей у снежного обрыва,
посмотри, она ответит, мир в цветах аквамарина...


Рецензии