Прощальный вальс Весны

Я видела Весны прощальный вальс.
Она кружилась в танце нам махая.
И из глубин, журчащих лишь для нас,
Лучом весенним мило улыбаясь.

Её кружил в своих объятиях дождь,
С потоком ветра всё к земле сгибая.
Ведь на Земле она всего лишь гость,
От зимней спячки всех освобождая.

Земля проснулась от её тепла.
Деревья обновили свои платья.
И этот год Весна  с тобой прошла,
Взгрустнув и сжав тебя в свои объятья.

Под музыку играющих ветров
Ей соловьи пропели на прощанье.
Открылся взгляд чарующих цветов,
И Лето ей сказало :"Досвиданье !"


Рецензии
Весна зарождает мечты, а лето воплощает их в жизнь.

Александр Сауков   23.06.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Маслак   23.06.2019 17:55   Заявить о нарушении