Поимённо
На их руках сегодня мы стоим...
Всех поимённо.., кто ушёл без имени –
В сегодняшнее лето между зим!
Давайте отогреем в своей памяти –
Сержантов, генералов, рядовых!
Насквозь пробитых, выживших и раненых,
Тех, кто, отдав себя, спасал живых!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062204513