Слёзы дождя

         

С лучом зари к нам ангел Скорби прилетел 
Чтоб силы мне добавить в моей слабости
И  он теперь как я, душою очерствел
От боли, от потери и усталости
Просил у Бога я по самой малости
Тебя спасти,  в болезни и от зависти   
Но хрупкие мечты - венок из ландышей   
У ног твоих лежит… на кладбище   

Плачь дождь, плачь дождь
Омой меня сейчас бессильем одиноких
Плачь дождь, плачь дождь
Слезами отогрей ты этот мир… злой… и жестокий

Твоё пристанище - лоно цветов среди омел 
Я должен разделить, в горе и радости
Мой ангел  умер, и я окаменел
Напрасно я просил  - любви и жалости

Плачь дождь, плачь дождь
Омой меня сейчас бессильем одиноких
Плачь дождь, плачь дождь
Слезами отогрей наш… мир холодный… и жестокий


Плачь дождь, плачь дождь
Омой меня сейчас бессильем одиноких
Плачь дождь, плачь дождь
Слезами отогрей… мир… злой… холодный и жестокий
холодный и жестокий…



Рецензии