Не бойся в любви признаться

Не бойся в любви признаться
Тому, для кого ты светишь,
Тому, кто тебе так дорог,
Тому, за кого ответишь.

В нём правда твоя и вера,
В нём нежность твоя и страсть,
Любовь ото всех скрывая,
Ты можешь один пропасть.


Рецензии