Учитель
Свети – на долгие года.
Твои уроки не забуду
И ввысь пойду, как Ты учил меня.
Ты дал мне силу и сноровку
Заставил позабыть за страх,
Стремиться к цели определенной
Переносить от жизни крах.
Не оскорблять и быть горою
Для тех, кто в жизни тварь.
И понимать людей с душою
Не открывать чужим алтарь.
Твори! Твори Учитель.
Я с благодарностью шепчу слова,
Ты путь мне указал - Спаситель
Надежду Человеком быть всегда.
Евстифеев Ю. В.
1993 г.
Свидетельство о публикации №119062204454