Две розы
Две алые, прекрасные – как утренний расцвет
И даря людям аромат прекрасный
Друг друга любят, освящая белый свет.
Как вдруг, закрыло туча небо
Забрали розу в дальние кроя
В разлуке оказались розы
Но не тускнеет ихняя кросса
Живя теперь в тяжелом мраке
Притом – храня счастливую любовь
Они живут – красой сияют
Чтоб не тускнела вечная любовь.
Они живут, о будущем мечтают
Когда в счастливые минуты дня
Пробьет луч солнца сквозь туманы
И засияет млечная звезда.
Евстифеев Ю. В.
1989 г.
Свидетельство о публикации №119062204447