Лист бумаги на столе
Садится парень по удобней
И пишет милой о себе
О службе, о погоде.
Я строчку на бумаге шлю тебе
Неся с ним чувства сожаленья
Улыбку, радость и смиренья
Любовь омытою терпеньем
Он хрупок, нежен, чист, прекрасен
Его легко стереть с лица земли
Но не исчезнет мир свиданья
Не сжечь цветущие соды.
Ну, вот и все. Живи и помни.
Последний штрих пишу тебе.
Счастлива будь. Целую, помню.
Закрыл конверт. И отослал мечте.
Евстифеев Ю. В.
1989 г.
Свидетельство о публикации №119062204440