Роль
Накладывает грим себе актер
Сегодня он играет роль на сцене
Сегодня он выходит на ковер.
Звучит звонок, пора на сцену
А сердце все сильней в груди стучит
Актер играет роль злодея
Душою подлой должен быть.
Роль сыграна.
Триумф!
Рукоплесканье!!
Вот поздравленья и цветы
Ну а зачем такое счастье?
Коль видят с черной стороны.
Театр пуст.
Закрылись двери.
Актер приходит сам в себя
Но оброс остается в человеке
А роль играет каждый для себя.
Евстифеев Ю. В.
1990 г.
Свидетельство о публикации №119062204417