А ты любил меня, любил

ПЕСНЯ.

А ты любил меня,любил
И ласки жаркие дарил.
Мечтал,что будем навсегда
Но,в небе не зажглась звезда.
Мой ответ,так долго ждал
Потом надежду потерял.
Уехал,думал насовсем
Наш узел разорвал совсем.
Пр-в:
А,любовь не умирает
И жить в сердце продолжает.
Ждем мы встречи,каждый час
Шанс быть может есть у нас.
Что назначено судьбою?
Вдруг мы встретимся с тобою.
Сможем ли вернуть любовь,
Чтоб быть вместе вновь и вновь.

Прошел целый год в разлуке,
Как не смыкались наши руки.
И вдруг,в один прекрасный вечер
Нежданная случилась встреча.
Светила в небесах луна
В ночь уводила нас она.
Друг другу мы в глаза глядели
Разлуки больше не хотели.
Пр-в:

22.06.2019г. 13.15


Рецензии
Любовь— главная тема в жизни женщины. Очень понравилась песня!!!++++++

Маргаритка Новикова   25.07.2019 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Маргарита за чудесный отзыв.Очень Вам рада.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.07.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.