К Экссзистенциям

А я люблю эстетику
Не этику
Эстетику
Эстетику эстетику
Никак не экссзистенциализм
Она гармонизирует
И не полемизирует
Дает нам право жить

Абстракция
Кубизмы что ж
Гаген ли Корбюзье
Вант Гог и прочи прочие
БОМЖи не мало пьющие
Все мы гармонизируемся со своей средой

А радость ведь в эстетики
В эстетики  в эстетики
Не в этой этой этики
Не экссзистенциализм
Она гармонизирует
И не полемизирует
Дает пожить нам весело
Иль грустно
Как-нибудь


Рецензии