Ты в нем жива
отражает капли дождя.
А в них отражается
хмурое небо.
Которое уж слишком сильно,
походит на тебя...
Оставляя по прежнему,
меня без ответа.
Я так без тебя...
не хочу эту жизнь жить.
Это все глупо до смеха,
и так бессмысленно.
Я хочу себя,
по горло утопить,
Утопить,
но только письменно.
Я слишком пустой...
внутри от потери тепла.
У меня закончилась жизнь,
которая с тобой быть могла.
Я собираю остатки,
стекла.
Ведь твое отражение в нем по прежнему...
ты в нем,жива.
Свидетельство о публикации №119062200041