Новое время
Новые лица и новых героев,
Новую моду и новый уклад,
Тысячи новых поэм и баллад.
Сети дорог, небоскребы, неоны.
Ловкие воры ломают законы.
Хакеры смело творят чудеса:
Файлы, пароли, ip-адреса!
Новые ритмы, как стук пулемета,
Яростный рев из под крышки капота,
Скорость сжимает сознанье в спираль -
Новые цели и новая даль!
Новые песни, как дробные числа:
В кашу слова, искажение смысла.
Главное только - задорный мотив,
В новой борьбе сохранять позитив!
Припев:
А хочется, чтобы как в фильме Гайдая:
В курортном Крыму, огорчений не зная,
На склоне горы петь мальчишке куплеты,
Как трутся медведи о полюс планеты.
Свидетельство о публикации №119062204095