22 Июня

С Неба Град одинаково сыплет на добрых, и злых.
Одинаково Солнце обоих лучами согреет.
Не ищите причину в любви/ в нелюбви,
Ведь, расходует каждый лишь то, что имеет.

Жить по совести, что-б не случилось, учитесь.
Справедливое слово заблудшим дарите.
Коли рубит Оно, значит лишнее есть,
А даёт, — не убудет от вас, не ропщите.

22.06.2019  04.00
София Сехем.
/Heylell/


Рецензии