Установки мои - Самому себе! Жизни в мире и Спокой
Развеется ветром оно навсегда ,
Дружба и мир - яснее сильного могучего плеча -
Меня к себе поманят ,
Словно Искра - Орден - Орден - ракета - знаковый скрижаль ключа ...
Путь свой будет миром мне помазан ,
И искренна сердечная Мечта ...
Лишь спокойные слова при разговоре сердца с сердцем ,
Лишь бы были искренни твои дела - поступки сердца ,
И - среди понятий Бог бы дал доступность
Счастья , что в душе бывает не всегда ...
Только б сердце говорило с твоей душою,
Море слов - и счастье во всех словах ,
Лишь бы только все в моих руках бы было -
Муза на душе , Принятие Христа и Лира -
Все в руках Поэзии , что
Предоставит мне Источник Верной Силы ,
Даст мне огонек к Источнику Верности - эта Дорога Так Чиста !
Пусть путь будет верен навсегда Познанию ,
Что ознаменует вечную Любовь ,
Цветы в пути - Источник Силы Бога ,
Этот символ означает вечную любовь ...
Угадай себя в созвездии мелодий ,
Путь свой мирный через Прикосновение к Миру изучай ...
И не принесет тебе печали новый день , и неожиданной тревоги ,
И себя , и мир , и трепет - мирный путь духовный -
Как подарок Высших Сил с Благодарением принимай !
Моя ладонь распахивается для общения ,
Для новых светлых Помыслов , для Света у ручья ,
Лишь бы мне сохранить в душе мелодию ,
Ту , что оградит от смут , сурового огня ...
Лишь самому себе принять меня ...
Ура !!! Написал я стихотворение после не поняток - с другом Л . - о том , куда пропала моя папка с бумагами - мне кажется , что дома у его мамы , а он говорит , что я ее оставил у качелей - и не брал с собой - недалеко от нашей квартиры . Дома . Ну - для успокоения души - пойду посмотрю .
День рождения этого стихотворения - 22 июня 2019 года , времени сейчас - 19 часов : 59 минут . Я - во Владивостоке ! И очень этому рад . В общем - то .......
Свидетельство о публикации №119062204042