Коучер

Такая работа
Услышать людей
А может еще и помочь
Идут обсудить всё
Неважно что день
Неважно что ночь-полночь

Такая работа
Помочь и забыть
И дальше идти помогать
Как кучер на дрожках
Сидеть и рулить
Вперед помогая бежать

И кони мои
Понесутся вперед
Без страха что могут упасть
К победам, к вершинам
Потянутся вновь
В себе ощущая власть

Мне славы не нужно
Хотя иногда
Когда я смотрю на них
Мне кажется
Будто бы я
Всё делаю за двоих


Рецензии