За той чертой - ворота рая

За той чертой - ворота рая.
Я в замешательстве стою.
Что делать, Господи? Не знаю.
До помрачения люблю.
Он предлагает страсть шальную
Взорвать, как праздничный салют.
А я к жене его ревную.
Меня ведь тоже дома ждут.
Он весь - очей моих услада.
Во мне тигрицу разбудил.
Любить его нельзя... Не надо...
Но рок иначе рассудил.
Как испытание любовью,
Не сдавшись, правильно пройти?
А сердце истекает кровью...
Мне не судьба свой рай найти...

07.05.2019


Рецензии