Измена

Муж дамы был в командировке,
День выдался чудесный, ясный,
В командировке он обласкан,
Он секса исполнитель ловкий!

Обязан ехать он домой,
Воспоминаний целый рой!
Ведь с возрастом он задержался,
С любовницей с трудом расстался!

Что скажет он жене в сей раз?
Удачен будет ли рассказ:
Рассказ, как он мечтал вернуться,
С женою чтоб не разминуться!

Жена чтоб дома пребывала
И без сомненья принимала
Его ужасное враньё,
Он сможет ль убедить её?

Ключом он двери отворил
И понял, что жене не мил!
Что же случилось без него?
Жена не слушала его!

Может любовник в дом пришёл?
Его ведь нет, иль он ушёл?
Ну что ж, они с женою квиты,
А в доме их любовь убита!

Как хорошо, не нужно врать
И он продолжит изменять!
Я описал банальную историю,
То – практика, а не теория!

Вторая серия грядёт,
Коль на перо мне упадёт.
Я описать всегда готов
Проделки «мартовских котов!»
И кошек, разницы здесь нет,
Мне – их проделки не секрет!


Рецензии