Призыв Любви!

Любовь не делает ближнему зла
Хирург отсекает повреждённый орган
Целителя не дрожит при этом рука
И он не смотрит на болящего волком!
Так надо, иначе умрёт пациент
Любовь всё видит далече и насквозь!
Однако! Не упусти свой шанс, момент
Когда озарит сердце Радость!
Глас Вопиющего в пустыне доселе
Ироды головы Вопиющим секут???
Право дано вещать на ТВ Емеле?
Пророку лукавые твари, рот зажмут?
Ходос Правду объявляет не прячась
Ходос Еврей вызывает огонь на себя
Шуты за бабло выступают карачась
Но! Только мозги плебсу теребят!
Любовь кровоточащей раною смотрит
Остановите геноцид в Донбассе!!!
Она обстановку спокойную портит???
Хлеба и зрелищ отупелой массе???
Спасай те своих! Их УБИВАЮТ!!!


Рецензии