Почему

Почему уходим в  муках
На тот свет?
Почему молчит наука,
Где ответ?

Чем же занята наука,
Вот вопрос.
Ведь же смерть такая мука,
Боль до слёз.

Бьёмся в судорогах страшных,
Стон и крик.
В днях кончающихся наспех
Беса лик.

Расплодились эскулапы.
Взгляд пустой.
Только хапать , только хапать
Всё гурьбой.

Обречённые на боли
Все, все мы.
Это всех такая доля,
Ждём все тьмы.

Почему же только стоны
Надо ждать?
Ты простой или учёный:
Всем страдать


Рецензии