Прекрасней нет

Прекрасней нет саратовских девчонок,
особенно их летний вариант.
Легка походка, смех весёлый звонок.
У каждой уникальный есть талант.

На них татуировок нет ни грамма,
Им яркости не надо добавлять.
Они принцессы в море Инстаграма,
красивее, чем топовая бл@дь.

В природе существует, как подарок
саратовских девчонок летний вид.
И как бы ни был день тяжёл и жарок,
Их образ и волнует и бодрит.

Француженка иль немка не сравнится
с саратовской девчонкой никогда.
Кого то манит солнечная Ницца,
столица и другие города.

Уж если здесь пришлось на свет родиться,
и если бы был выбор, где пожить.
Соблазнов много, как определиться?
Такой девчонкой я б хотела быть...


Рецензии