Потому, как просто мужчина

Я по жизни упёртый в нельзя.
Там, где можно меня не ищите.
Не кривая - прямая стезя
и лет тридцать уже на иврите.

Не разложены в папки даты,
указания - плакать, смеяться.
На стене не висят плакаты -
где, куда и зачем записаться.

Я любил, как хотел и строил,
воевал и держал оборону.
Не успел, за графой, в герои,
не стяжал под глютеусы трона.

Я деревья сажал, срубил домик
и конечно, вырастил сына.
Верно - это мой долг, а не подвиг
потому, как просто мужчина.


Рецензии