Я много лет тебя ждала
Искала сердцем среди встречных,
И дождалась ,любовь пришла,
Но лишь в страданиях извечных.
Ты не почувствовать не мог,
Не мог пройти и не заметить.
Был должен вспыхнуть огонек,
И я должна была ответить...
...Ты присмотрись и разгляди,
Поддайся чувству дорогому,
Не ошибись, не упусти,
Не уступи меня другому...
Свидетельство о публикации №119062203551