22 Июня. Начало войны
Услышав голос Левитана,
Все небо затянула мгла.
И молодую практикантку,
Призвали вскоре на войну.
Несла свой долг, спасая,
Солдат от ран и ссадин,
Была всегда с бойцами,
Прошла путь до конца.
Теперь все вспоминая,
И внукам вытирав слезу,
Рассказывала про войну.
Свидетельство о публикации №119062203542