Ох, как больно...

Сердцу больно! Ох, как больно!
Как измену пережить?
Ему верила, любила…
Как теперь без него жить?

Сердцу больно! Очень больно!
Даже белый свет не мил…
Он мне клялся – говорил мне,
Что одну меня любил.

Сердцу больно! Очень больно!
Как же верить и любить?
У меня на сердце рана…
Не могу его забыть…


27 января 2019 года


Рецензии