Здесь и сейчас

    Говорят  же  в народе: "Живи  здесь и сейчас",
    Но вот  как-то  проходит жизнь  всегда  мимо нас!
    Мы, желанное  счастье отложив  на  потом,
    Живём  то ль вчерашним, то ли  завтрашним днём.

    Много денег  бывало, но всегда  мало нам...
    Хоть и райский  свой  берег - рвёмся к дальним морям!
    Думать  нужно сегодня: что  поесть, чем согреться?
    Побывать на природе и во что- то одеться...

    Да и дружбу с соседом нам нельзя  потерять-
    Мы Европою бредим...  Будем чем торговать?
    Нужно нынче удачу за хвостик ловить,
    А желанное счастье здесь,сегодня добыть!
 


Рецензии
Нам всем не помешает поймать удачу за хвост.

Наталья Вертененко   26.06.2019 19:45     Заявить о нарушении