Ей обязан

Мечтания растаяли,
Желаний никаких.
За что меня охаяли,
Так чтобы я притих.

Мешаю я наверное,
Кому-то лишний я.
Судьба мне вдруг неверная,
Оставили друзья.

Молчу ,не реагирую.
Обид я не держу.
И только своей милою
Я очень дорожу.

Полно уже ненужного,
Что следует забыть.
Меня как непослушного
Всему хотят учить.

Не в суете бессмысленной
Я жизнь веду свою.
В любимой ,я единственной
Я вижу радость всю.

И сильная, и смелая
Любимая моя.
Она ,она всё сделала,
Чтоб выстоял всё я.


Рецензии