Ухожу...

Ухожу глубокой ночью,
Выбивает ветер пряди,
Распрощались мы заочно…
И теперь зовусь я ****ью.

Мне тягаться не по силам
С памятью, что жизнь калечит.
Думать раньше надо было…
Да от знания не легче.

Умываюсь лунным светом
И ночую в диком поле,
Укрываюсь легким ветром…
Я теперь живу на воле!

Давит тишина немая,
Нет ни дьявола, ни бога,
Предо мною тьма ночная
Да пустынная дорога…

Пусть со сном ко мне прибудет
Смерть в обличии невинном,
Заберет, но не разбудит,
Сбавив муки вполовину.

Я унижена… убита,
Но расставлены все точки…
Буду саваном укрыта –
Чья-то мать и чья-то дочка…


Рецензии
Ох, какая сила… какая экспрессия… какие откровенные мысли… вулкан эмоций! Сильно, Оля! Респект.

Сергей Школьников   23.06.2019 14:01     Заявить о нарушении
Не ощушаю я никакой силы... только мысли и эмоции. Все.

Ольга Фоменко-Ходыкина   23.06.2019 15:55   Заявить о нарушении