Оболочка

Ты принесла в мой дом кувшин любви
Изящный, тонкий, золотой.
Напьюсь любви, мечтал я, только позови.
Увы... Кувшин твой был пустой.

Слова: "люблю", "целую", "как ты там"
Меня пленяли каждой строчкой,
Но жизнь все расставляла по местам.
Как и кувшин, слова остались оболочкой

Уже не так уверенно, но я иду к мечте,
Остаток жизни отпуская по минуте.
Не вижу смысла я во внешней красоте,
Когда она, не выражает сути.


Рецензии