Летнее утро

Во дворе из запахов цветов
Я встречаю утреннее лето.
Сколько же прекрасных нужно слов,
Выразить чтоб можно было это.

Упоенье , свежесть, тишина
Наслаждаясь, шевелятся ветви.
Добрыми порывами полна
Вся природа на рассвете летнем.

Нежится зеленая трава.
Королевами светятся розы.
И глаза открыв, уже  с утра
Направляюсь сразу я к березе.

Ещё солнце что-то не взошло.
Первый луч не торопился вспыхнуть.
Но светло ,чудесно так светло,
Так и хочется радостно вскрикнуть.

Я к любимой прижался плечом.
Ведь она такая же как утро.
Что же надо нам двоим ещё,
И представить вдруг такое трудно.

Благодатный небесный рассвет,
Мы встречаем его с наслажднгьем
И предела ему нет и нет
Потому что с небес то творенье.


Рецензии