Выбери меня!

В сердце - тишина, в мыслях - стук.
Люблю тебя, земля моя сырая!
Я перестану выбирать Поэмбук,
Если Поэмбук меня не выбирает.

Странная около стихов возня,
Наверху опять чужое имя.
Выбери меня, выбери меня!
Нет, другой! А я пролетаю мимо...

2019


Рецензии