Слово Корове

Во имя тебя, моя жертва благочестивая,
Священная Корова, жующая, игривая!
Во имя тебя я ввёл самоконтроль,
И, убивающий получит боль,
                боль,
                боль!

Страдания твои, за то, что ешь траву,
Запретный плод священный в своём немом Раю!
И гладят твоё вымя красавицы всех стран,
И, шкурами твоими украсили "Седан"!

И, мясо так священно, что на святом столе,
Украшено плодами, жующих в январе,
Залитое приправой из миллиарда трав!
Священная Корова! Я прав или не прав?

И голос твой орущий, зовущий под играть,
На каждой мясо дёрне все могут услыхать!
И, что же получает Коровьев, бык, Король?
Да, Вы сегодня правы! Боль,
                боль,
                боль!

И, вот, вы отстояли свою дорогу в Рай!
А там колода Таро, двадцать одна печаль!
Прекрасная Ватусси раскинула рога!
Не знали имя Бога? Тогда вперёд, сюда!

Знакомьтесь, это жертвы! Здесь тело есть для Вас!
А Вы не знали даже, про золотой запас?
Да, Вы конечно правы, что Бог совсем один!
Мы выбираем тело, которое едим?

Вот Козлик Винторогий, вот Горная Сайга!
Хамелеон трёхрогий, Муфлон, Орикс, Гарна!
Канна, Импала, Гарна, Буйвол и Чёрный Носорог!
Рогатая Гадюка, Свейлдейл и Толсторог!

Степной бизон, Трицератопс и прочий анкиловр!
Чудесной родословной завидовал наш Лувр!
И если Вы шептали:- "Мы хищные рабы"!
То ждут Ваши хозяева на небесах Судьбы!


Рецензии