22 июня его никогда не забыть
Мир был убит на рассвете ...
Смерть начала свою прыть …
День этот словно ненастье
Или тайфун , ураган …
Сломано мирное счастье …
Горя большой океан .
День для России особый …
Скорбно скатилась слеза …
Памяти дар благородный …
Смотрят печально глаза .
Помним мы год сорок первый …
Орды врагов прут на нас …
Стали канатными нервы …
Очень печальный рассказ …
Крови пролито не мало .
Жизней отдали не счесть .
День что отпору начало .
И пограничников честь …
Память взывает набатом .
Кровь ударяет в виски .
И мы скорбим по солдатам …
Тем , что за Мир полегли .
Синее небо над нами .
В рощах берёзы шумят .
Плиты висят с именами
И Победители спят …
22.06.2019
Свидетельство о публикации №119062203357