Липкие раздевающие взгляды
Красноармеец Сухов*
*Липкие раздевающие взгляды…*
Липкие.
Раздевающие.
То липки,
То раздевающи -
Те-и-другие-сразу
Чаще они.
Но липнут,
Да не прилипают:
Не обнажают
(Увы!)
Хоть раздевают,
Раздевают,
Раздевают вас
Без-конца-без-краю...
Товарищи женщины!
Пусть взгляды наши
Не черезмерно
Вас
Напрягают.
21-22. 06. 2019
Свидетельство о публикации №119062203317
Любитель Абсента 25.07.2020 14:04 Заявить о нарушении