Расплата
Как могло произойти.
Что из двух простых товаров,
Нужный ты не смог найт.
Удивленью нет предела,
В том, что вместе всё лежит.
Что положено для тела,
И для труб что должно быть.
Безобразие, конечно,
Нет сравнений здесь других.
Проявлять во всём беспечность,
Значит, выше чувств своих.
А расплачиваться с нею,
Как всегда нам очень жаль.
Ведь от этого болеют,
И прносят всем печаль.
Выздоравливай, дружище,
Чтоб для будущего жить.
Тот, кто састье в мире ищет,
Должен сам его ценить.
г. Ялта.21.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119062203245