Праздник бытия
Ведь мы на праздник жизни родились!
И в этом мире, сотканном из света,
все струны Космоса в моей душе сошлись!
Во мне слились все сущие стихии,
какие только смог создать Творец:
вселенские, незримые, земные,
отмерив всем начало и конец!
И где бы ни был я сейчас: в начале,
или приблизился к заветному концу,
я точно знаю, что живу в финале!..
Кто будет первый?.. Ведомо Творцу!
Но я не буду задавать вопросы,
когда и как прервется эта жизнь...
Идя на праздник, ни о чем не просят.
Кто избран был, лишь этим дорожит!
Иди на праздник, и забудь о буднях!
Душой и плотью веселись на нем!
Как долго длиться этот праздник будет???
А ровно столько, сколько проживем!!!
Свидетельство о публикации №119062203206