Чужая семья
Запахи лета разгонит...
Погаснет костёр
Наших встреч...
Ладонь не согреет
Ладони...
Холодной зимы тоска
Навалится
Грудью белой...
Разрушился дом из песка.
Мы выбраться -
Не сумели...
Рассыпались бусы-слова,
Красивей каких
Не бывает...
Не верит ещё голова,
И сердце
Не принимает...
Густые снежинки летят,
Сплетая завесу ненастья...
Как жить мне теперь
Без тебя -
Без силы твоей
И страсти ?
Как страшен разлуки кинжал -
Тобой ещё сколько мучиться...
И ты,
Куда б ни бежал -
Сбежать от себя
Не получится.
Свидетельство о публикации №119062203156