***

Боюсь, что в главном ошибусь,
Коль на комплименты твои поведусь

Держу я мужа на поводке коротком,
Чтоб он не бегал по молодкам.

Мне бы только забежать за поворот.
Сильно прихватило вдруг живот.

Одного мне мало мужа,
А с любовником стало еще хуже.

Мне бы сто грамм и женщину в кровать...
Тогда не стал бы горевать.

Люблю жену, а о других мечтаю.
Не злю ее, она в гневе шальная.


Рецензии