***
Но зубы , разозлившись, посчитаю.
Мне уже не до смеха и шуток.
Заначки нет, а прятал в полушубок.
В глаза твои со слезами вгляделась
И жалеть тебя чего то расхотелось.
Я, в целом, ничего, когда ругаюсь,
Но вот свекровь свою чего то опасаюсь.
Свидетельство о публикации №119062203131